© Viva Maris GmbH , 2018
Viva Maris GmbH  ist:

Gourmetprodukte für den verwöhnten Feinschmecker 

Unser veganer ALGEN Brotaufstrich in zwei Varianten wird von Hand zubereitet. Die Konsistenz ist  streichfähig und der Geschmack überzeugt. Das Hummus mit Tomate aus Kichererbsen hat eine etwas süßlichere Note, wobei  der ALGEN Brotaufstrich – wie Leberwurst, aus Kidneybohnen eine klassische Geschmacksrichtung widerspiegelt. 

VM Brotaufstrich rote Bohnen Freisteller
VM Brotaufstrich Hummus Freisteller 2019

Alle Produkte sind:

ALGEN Brotaufstrich - Hummus & Tomate

Ohne Laktose, Soja, Gluten, Palmöl, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern! Rein Natürlich!
Zutaten:

Kichererbsen (49%), Sonnenblumenöl, Tomatenmark (11%), Erbseneiweiß, Meersalz, S. Latissima (Zuckertang) 3%, Gewürze, Gewürzextrakte, Speisesalz, Dextrose, Glucosesirup, Säureregulator, Natriumcarbonat, Buchenholzrauch​

Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert: 1500 kJ, 363 kcal
Fett: 32,3g; davon gesättigte Fettsäure: 3,8g
Kohlehydrate: 12,2g;  davon Zucker: 2,5 g
Eiweiß: 5,1 g;  Salz: 2,21 g

ALGEN Brotaufstrich - rote Bohnen & Zwiebeln

Ohne Laktose, Gluten, Palmöl, Farbstoffen 
und  Geschmacksverstärkern. Rein Natürlich!

 

Zutaten:

Kidney Bohnen (51%), Tofu (Trinkwasser, Sojabohnen, Magnesiumchlorid), Sojaöl, S. Latissima (Zuckertang) 3,2%, Zwiebeln (2%), Meersalz, Gewürze, Buchenholzrauch

Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert: 1025 kJ, 247 kcal
Fett: 18,7g;  davon gesättigte Fettsäure: 3,0g
Kohlehydrate: 10,0g;  davon Zucker: 1,6g
Eiweiß: 8,4g; Salz: 1,42g